• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

哪有一手公司网银买_电子银行_个人网上银行�

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-09-19 20:26:44
【字体:

哪有一手公司网银买_电子银行_个人网上银行_┃【QQ:39468886┃vx:S39468886】┃一手货源〓企业公司对公账户资料齐全┃公章财章┃营业执照┃公司网银〓安全保障┃全新无记录┃信誉专业


  给予准备离婚夫妻更多支持 政府进行公共咨询

  

(早报讯)家事司法制度检讨委员会向社会及家庭发展部和律政部提呈建议,给予准备离婚的夫妻和他们的孩子更多支持。政府从明天起就此进行公共咨询,开放让公众提意见。

委员会的建议分为三大部分:在夫妻离婚前给予他们更多支持譬如离婚前辅导、加强家庭司法制度让法庭程序更“平易近人”、保护缺乏心智能力的人和支持他们的看护者。

政府是在2017年11月在国会宣布成立跨部门委员会,探讨如何完善家事司法制度。委员会由律政部、社会及家庭发展部,以及家事司法法院组成。

公共咨询会一直进行至11月1日。之后政府会考虑公共意见再决定要采纳委员会的哪些建议。


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器