• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

全新对公账户一手货源_早报新闻

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-09-19 20:26:41
【字体:

全新对公账户一手货源_┃【QQ:39468886┃vx:S39468886】┃一手货源〓企业公司对公账户资料齐全┃公章财章┃营业执照┃公司网银〓安全保障┃全新无记录┃信誉专业


  中国外交部驻港公署:任何人都没有搞港独、颜色革命的权利

  

对于美国众院议长佩洛西昨天(18日)发表的涉港言论,中国外交部驻香港特派员公署发言人回应时说,任何人都没有搞“港独”、搞颜色革命的权利和自由。

据外交部驻港公署今天发布的消息,发言人说,斥责佩洛西“赤裸裸干预香港事务和中国内政”,并称美国政客的言行“与其标榜的支持‘一国两制’自相矛盾、背道而驰,充分暴露其不可告人的政治用心,我们对此表示强烈愤慨和坚决反对”。

香港回归祖国22年来,“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针得到切实贯彻落实,港人依法享有前所未有的广泛民主权利和自由,这是任何不带偏见的人都无法否认的事实。

发言人也说,任何人都没有凌驾法律、破坏法治、损害公共秩序的权利和自由,任何人都没有引狼入室、勾结外部势力的权利和自由,“反中乱港”的民族败类必被牢牢钉在历史耻辱柱上。

发言人接着说到,止暴制乱、恢复秩序才是香港绝大多数人的自由和正义,并称驻港公署敦促美国有关政客摒弃傲慢与偏见,顺应香港主流民意,立即停止干预香港事务和中国内政。


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器